Unoeste

COZINHA TAILANDESA

Apresentação

Venha conhecer os sabores da Tailândia! Uma gastronomia colorida, aromática, apaixonante e de fácil preparo. O curso traz o conhecimento teórico e prático na produção de pratos tradicionais, ensinando a você desenvolver as técnicas e conceitos. 

O que você vai aprender:
- Khanom Pang na Gai (torradinha de frango temperado)
- Thom Kah Gai (sopa tradicional ácida de leite de coco)
- Khao o Sapparod (arroz frito no abacaxi)
- Paad Thai (Macarrão de arroz com camarão seco e temperos)       
- Gong Massaman Neua (Mignon ao curry massamam)
- Khao-Neeo-Mamuang (Arroz doce tailandês com manga e curry)

Metodologia: Aula 100% prática
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 18 anos.
Data da Realização: 01/12/2018 das 10h00 às 15h00 Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Cozinha Pedagógica
Ministrante: Chef. Fábio Pimentel
Período de inscrição: 22/09/2018 à 22 /11/2018
Valor da inscrição: R$ 160,00 (Participantes Externos)
                                 R$ 136,00 (Alunos, ex-alunos e funcionários da unoeste com 15% de desconto)

Obs: Parcelado em até 03 parcelas no cartão de crédito
*   Vagas limitadas a 30 participantes
** Todos os participantes deverão estar trajados de calça e sapatos fechados e bem como sem uso de adornos (brincos, joias, pulseiras, piercing, etc.), pois o workshop está previsto momento prático (manipulação de alimentos) para que se tenha higiene e segurança alimentar.
*** Ao final do workshop os participantes receberão certificado online.

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225