Você está em: Unoeste » Cursos » Aperfeiçoamento e Extensão

Cozinheiro Básico (Iniciantes)

Cadastro de Interesse

Caso tenha interesse em realizar este curso faça o:

Apresentação

O curso de extensão Cozinheiro Básico (iniciantes) possibilitará aos participantes o conhecimento (básico) teórico e prático nas atividades correlacionadas a gastronomia no setor de cozinha, desde a recepção, pré-higienização, higienização, armazenamento, manipulação e métodos de cocção dos alimentos em geral na produção de pratos triviais e tradicionais. Tendo a perspectiva de desenvolver as técnicas e conceitos de trabalho, como meios de transformação pessoal e profissional. E estará apto para inserir no mercado de trabalho na gastronomia no setor da cozinha seja no emprego doméstico ou em restaurantes e estabelecimentos congêneres, aplicando as técnicas e ou conhecimentos compreendidos no curso.
Manipulação de ingredientes, execução de receitas, processos de elaboração, preparação, métodos de cocção, montagem e apresentação das produções culinárias, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde, segurança e preservação ambiental.
admgastronomia@unoeste.br stephanie@unoeste.br (18) 3229-3225