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Consultor Gastronômico e Consultor de Serviços Alimentação e Qualidade

Estrutura do Programa

Conteúdo presencial:
1. Profissional Consultor e seu mercado em ascensão
2. Como planejar sua entrada no mercado
3. Planejamento estratégico da sua EU-EMPRESA, visando estar preparado para todos os momentos.
4. Definição de serviços, produtos e atuação.
5. Responsabilidade Técnica, quem pode atuar e como pode atuar.
6. Como se preparar para receber a vigilância sanitária.
7. Orientação para uma carreira de sucesso
8. Possibilidades de mercado para atuar
9. Principais serviços/produtos que estão em alta no setor
10. Precificação do seu trabalho
11. Como elaborar sua primeira proposta
12. Aprender a lidar com Cobrança e contrato
13. Construir sua divulgação focada
14. Estratégia de vendas
15. Manutenção e renovação de contratos
16. Execução da consultoria sem mistérios
17. Organizar e catalogar dados
18. Apresentar resultados ao seu cliente, como, quando, onde?
19. Como conduzir treinamentos
20. O que difere consultoria e assessoria
21. Apresentação pessoal

Conteúdo EAD:

1. Marketing para Gastronomia
2. Marketing Sensorial no segmento de Alimentação
3. Noções Gerais sobre Marketing
4. Plano de negócio: criando e dando início ao empreendimento
5. Criatividade e a ideia da empresa
6. Descrição de cargos (Parte 1)
7. Tipos de Estruturas Organizacionais
8. Valores, Missão, Visão e Objetivos
9. Dimensionamento de Mercados
10. Análise SWOT
11. Finanças Pessoais
12. Elaboração e análise de relatórios estatísticos
13. Controle e avaliação de equipe
14. Tipos de apresentações e abordagens de consultoria
15. Consultoria, mentoria e outras tendências
16. Definindo o seu foco em consultoria
17. Tipos de diagnósticos
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