VINHOS NACIONAIS COM MENU HARMONIZADO

Apresentação

O workshop de Vinhos nacionais com menu harmonizado possibilitará aos participantes a habilidade e atualização de conhecimentos referentes às técnicas no processo produtivo dos vinhos nacionais com análise sensorial e as possíveis harmonizações com a gastronomia brasileira, de acordo com suas respectivas regiões produtoras, referente à método de vinificação, principais castas cultivadas, tipos de vinhos produzidos e a análise sensorial (visual, olfativa, gustativa) e suas possíveis harmonização, enfatizando as normas de segurança e higiene na cozinha.

Conteúdo Proposto:
Será elaborado Jantar com 3 sequências (entrada, prato principal e sobremesa):
Entrada: Palmito Defumado com mix de folhas verdes e tomate cereja confitado  no azeite aromatizado.
Prato Principal:  Risoto de Camarão com Capim Limão
Sobremesa:  Crocante de Frutas ao molho de mel com especiarias e sorvete de Baunilha
Harmonizado com 3 tipos de vinhos!

Ministrante: Prof. Lucas Santiago

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 18 anos.

Data da Realização: 22/11/2016 das 18h00 às 22h00

Período de inscrição: 27/07/2016 a 11/11/2016
Valor da inscrição: R$ 290,00
Vagas limitadas a 13 participantes

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Lucas Ferreira Santiago
E-mail: lucas@unoeste.br
Fone: (18) 3229-2078