VINHOS PORTUGUESES

Apresentação

O workshop de vinhos portugueses possibilitará aos participantes o conhecimento técnico teórico e prático aplicado no processo produtivo, regiões produtoras, análise sensorial e suas respectivas harmonizações possíveis. O participante estará apto para aplicar a análise sensorial e bem como avaliar os vinhos portugueses em geral propiciando aos participantes a habilidade e atualização de conhecimentos referentes às técnicas no processo produtivo dos vinhos portugueses, de acordo com suas respectivas regiões produtoras, referente à método de vinificação, principais castas cultivadas, tipos de vinhos produzidos e a análise sensorial (visual, olfativa, gustativa) e como se aplica o serviço do vinho enfatizando as normas de segurança e higiene na cozinha.

Conteúdo Proposto
Serão degustados:
Vinho Verde (Região Norte)
Vinho Tinto ( Região Central - Lisboa)
Vinho Tinto (Região Sul - Alentejano)

Petiscos: Queijo Brie, Copa Defumada, Pães e Azeites

Ministrante: Prof. Lucas Santiago

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 18 anos.

Data da Realização: 18/11/2016 das 14h00 às 18h00

Período de inscrição: 27/07/2016 a 08/11/2016
Valor da inscrição: R$ 180,00
Vagas limitadas a 13 participantes

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Lucas Ferreira Santiago
E-mail: lucas@unoeste.br
Fone: (18) 3229-2078