19/04/2016 - Atividade |
Horário |
Vagas |
Vagas Restantes |
( 1102 ) - Chocolate e suas aplicações Local: Campus 2, Bloco B3, Cozinha do curso de Gastronomia. |
08:00:00 às 11:00:00 |
60 |
12 |
( 1097 ) - FingerFood – Transição entre o clássico e o contemporâneo Local: Campus 2, Bloco B3, Cozinha do curso de Gastronomia. |
14:00:00 às 17:00:00 |
40 |
0 |
20/04/2016 - Atividade |
Horário |
Vagas |
Vagas Restantes |
( 1104 ) - Confeitaria Artística (Glacê Real) Local: Campus 2, bloco B3, Cozinha do curso de Gastronomia |
08:00:00 às 11:00:00 |
50 |
21 |
( 1103 ) - Confeitaria Artística (Massas de açúcar e flores) Local: Campus 2, bloco B3, Cozinha do Curso de Gastronomia |
14:00:00 às 17:00:00 |
50 |
33 |
( 1085 ) - Cozinha Contemporânea em Menu 3 Tempos Local: Campus 2, Bloco B3, cozinha do curso de Gastronomia. |
14:00:00 às 17:00:00 |
40 |
6 |