Agronomia
COMPARAÇÃO DA DECOMPOSIÇÃO DAS CULTIVARES SP 81-32 50 E RB 72-454 DE CANA-DE-AÇ...
DIAGNOSE FOLIAR EM CANA-SOCA COM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS E ADUBAÇÃO NITROGE...
EFEITO DA DILUIÇÃO DE ADJUVANTES NA TENSÃO SUPERFICIAL DA CALD A E NO TAMANHO D...
EFICIENCIA DO CONTROLE QUÍMICO E BIOLÓGICO SOBRE NEMATOSES EM CANA-DE-AÇÚCAR.pd...
ESTUDO E PESQUISA DE MERCADO PARA PRODUTOS DE UMA HORTA ORGÂNICA EM PRESIDE...
METODOLOGIA PARA CONFECÇÃO DE UM SISTEMA DE AQUECIMENTO SOLAR COMPOSTO POR EMB...
PRODUÇÃO DE MATÉRIA VERDE E MATÉRIA SECA EM DIFERE NTES ESPÉCIES USADAS PARA ADU...
UMIDADE DO SOLO EM FUNÇÃO DO MANEJO COM HIDROGEL.pdf...
USO DE Bacillus subtilis NO CONTROLE BIOLÓGICO DE NEMATÓIDES EM ALGODOEIRO....
VIABILIDADE ECONÔMICA DO USO DE POLÍMERO HIDROABSOVENTE NO CULTIVO DE CANA-DE-...
Medicina Veterinária
AVALIAÇÃO ULTRA-SONOGRÁFICA DO RECRUTAMENTO FOLICULA R NAS RAÇAS TABAPUÃ E NELOR...
EFEITO DO PROBIÓTICO BIOLOGIC PLUS® SOBRE O GANHO DE PESO EM BOV INOS DA RAÇA N...
ISOLAMENTO DE CRYPTOCOCCUS SPP DE EXCREMENTOS DE POMBOS DOMÉSTICOS (COLUMBA...
SUPLEMENTAÇÃO COM PROBIÓTICO FLORAFORT PÓ® NO GA NHO DE PESO EM BEZERROS JOVENS ...
UTILIZAÇÃO DE PROBIÓTICO, PROENZIME®, SOBRE O GANHO DE PESO EM BOVINOS DA RAÇA ...
Produção Sucroalcooleira
ADUBAÇÃO FOSFATADA ASSOCIADA À TORTA DE FILTRO NOS P ARÂMETROS TECNOLÓGICOS DA C...
AVALIAÇÃO DA SENSIBILIDADE DE CONTAMINANTES BACTERIANO S DA PRODUÇÃO SUCROALCOOL...
CLARIFICAÇÃO DO CALDO DE CANA DE AÇÚCAR PARA DETER MINAÇÃO DA POL COM USO DE CEN...
COMPARAÇÃO DAS ANÁLISES TECNOLÓGICAS ENTRE A PARTEAÉREA E RAÍZES DA CANA-DE-AÇÚC...
COMPARAÇÃO DOS MÉTODOS DA MUFLA E ESPECTROFOTÔMETR O NA DETERMINAÇÃO DE IMPUREZA...
DETERMINAÇÃO DA TEMPERATURA DE UM SOLO SOB INFLUÊNCI A DE DIFERENTES CONÇENTRAÇÕ...
DETERMINAÇÃO DAS ANÁLISES TECNOLÓGICAS DA CANA-DE- AÇÚCAR SOBRE INFLUÊNCI CANA-D...
EFEITO DA ADUBAÇÃO FOSFATADA E TORTA DE FILTRO NO PERFILHAMENTO DA CANA-DE-AÇÚ...
EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO COM TORTA DE FILTRO ENRIQUECIDA COM FOSFATO S OLÚVE...
ESTUDO DA AÇÃO DA ALFA-AMILASE E DA AMILOGLUCOSIDADE SOBRE O A MIDO DA BATATA-D...
PROPOSTA DE DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA METODOLOGIA NO APARELHO REDUTEC.pdf...
Zootecnia
INFLUÊNCIA DOS ELEMENTOS CLIMÁTICOS SOBRE A TEMPERATUR A RETAL E FREQÜÊNCIA RES...
Para visualizar o conteúdo, clique na seta ao lado da pasta.