Gastronomia anuncia abertura de inscrições para workshops
São feitas ofertas interessantes, em horários compatíveis para quem trabalha ou estuda e com preços acessíveis
Para este ano de 2017, são ofertados novos workshops pelo curso de Gastronomia, como atividades de extensão para atender profissionais em busca de aprimoramento e aos interessados em geral, maiores de 16 anos. A única restrição para menores é em relação a curso rápido, com variação de 3 a 8 horas de duração, que envolva bebida alcoólica. As inscrições já estão abertas, conforme anuncia o professor responsável pelas atividades de extensão Lucas Santiago.
São no mínimo 12 inscritos para que cada workshop seja realizado, sendo que as vagas disponibilizadas variam de 30 e 50. “Assim que disponibilizamos as inscrições no site da Unoeste, com link pela seção Fique por Dentro, alguns já atingiram o mínimo de 12 alunos”, diz Santiago e conta que os horários são variáveis, até por sugestão de quem participou no ano passado. Alguns ocorrem durante a semana, à tarde ou à noite; e outros aos sábados.
A programação para este primeiro semestre oferece oportunidade de março a junho, com preços bem acessíveis. A opção do curso de Gastronomia pelos workshops, para os quais disponibiliza sua ampla e moderna estrutura, decorre do fato de serem rápidos e baratos, de acordo com Santiago que apresenta a satisfação como principal ponto do feedback de 2016. Agora, em 2017, os workshops ocorrem a partir de 15 de março.
Em termos de datas, os primeiros são os de Plantas Alimentícias Não-convencionais (Pancs) – Uma nova Cozinha; Cachaças: histórias, tipos e seu uso na gastronomia; Gastronomia Fit e Funcional; Ovos de Páscoa Recheado; e Introdução ao Mundo do Vinho. Santiago anuncia que está a disposição de quem tiver dúvida; basta que entre em contato pelo site. Os workshops estão cadastrados na Pró-reitora de Extensão e Ação Comunitária (Proext).
Serviço – Inscrições no site.
Notícia disponibilizada pela Assessoria de Imprensa da Unoeste