CONGRESSO INTERNACIONAL
DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO

6, 7 e 8 de Novembro de 2019

Três dias com muito conhecimento e networking! Você terá contato com os maiores nomes da confeitaria e panificação do Brasil e do mundo, que vão ensinar as melhores técnicas e os segredos para evoluir os seus projetos. Serão vários ambientes com oficinas, workshops e palestras com conteúdos práticos e casos reais para completar sua bagagem gastronômica. Uma experiência única!

INSCREVA-SE!

Normas - Trabalhos Científicos

*Para alunos e funcionários da Unoeste, o valor da inscrição possui desconto já aplicado de 50%.

DEGUSTAÇÃO!

Para entrar no clima do Congresso Internacional de Confeitaria e Panificação, preparamos dois cursos gratuitos com e-books de dar água na boca. Escolha o seu!

Confeitaria
Panificação

PROGRAMAÇÃO

Aguarde, em breve a programação completa estará disponível

PALESTRANTES

Angelo de Souza

Angelo de Souza

Arnor Porto

Arnor Porto

Carlos Mancuzo

Carlos Mancuzo

Catarina Prista

Catarina Prista

Chef Luiz Faria

Chef Luiz Faria

Diego Lozano

Diego Lozano

Isis Alvarez

Isis Alvarez

Johannes Roos

Johannes Roos

Luna Garcia

Luna Garcia

Mara Cakes

Mara Cakes

Patricia Araujo

Patricia Araujo

Ricardo Castilho

Ricardo Castilho

Sandra Canela Rawls

Sandra Canela Rawls

Thaisa Bacco

Thaisa Bacco

PARCERIAS

  • Comit� da Gastronomia Brasileira
  • Universidade de Lisboa

APOIOS

  • Pr�tica: Technicook - Technipan
  • Bunge
  • Itamb�
  • Puratos - Parceiros de confian�a na inova��o
  • Prazeres da Mesa - Essencial � Gastronomia

FIQUE POR DENTRO DO CONGRESSO INTERNACIONAL

Inscreva-se e receba novidades!

Como Chegar - Unoeste Campus II
INFORMAÇÕES:

Confira as informações úteis que separamos para você

  • - Hotel Santa Ana
  • - Restaurante Universitário Unoeste
  • - Prudenshopping
  • - Prudente Parque Shopping