Unoeste

MASSAS E MOLHOS

Apresentação

Vuoi conoscere pasta e sugo? Venite al corso di Unoeste! Não precisa ser um italiano para elaborar e conhecer sobre massas e molhos. Neste workshop você estará apto para elaborar uma bela pasta e molhos espetaculares. O workshop proporcionará a você conhecimentos técnicos expositivos, desde a identificação dos melhores ingredientes, tipos de massas, molhos e suas combinações e texturas com um toque especial. Os participantes poderão degustar as preparações expostas num momento de network e troca de experiência profissional.

O que você vai aprender: 
Processo de fabricação de massas e molhos clássicos
Processo criativo na apresentação dos pratos
Tipos de Farinha
Degustação

Metodologia: Aula expositiva (ao final do workshop os participantes irão degustar as produções)

Ministrante: Professor Rafael Beuther

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.

Data da Realização: 29/06/2019  das 10h00 às 13h00 (Sábado)

Local: Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show

Período de inscrição: 09/05/2019 a25/06/2019 

Valor da inscrição: R$ 65,00 (Tesouraria, cartão de crédito ou boleto) - população externa
                                 R$ 58,50 (Alunos, professores e funcionários da Unoeste 10% de desconto) 

Vagas limitadas a 50 participantes

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225