MASSAS E MOLHOS
Apresentação
Vuoi conoscere pasta e sugo? Venite al corso di Unoeste! Não precisa ser um italiano para elaborar e conhecer sobre massas e molhos. Neste workshop você estará apto para elaborar uma bela pasta e molhos espetaculares. O workshop proporcionará a você conhecimentos técnicos expositivos, desde a identificação dos melhores ingredientes, tipos de massas, molhos e suas combinações e texturas com um toque especial. Os participantes poderão degustar as preparações expostas num momento de network e troca de experiência profissional.
O que você vai aprender:
Processo de fabricação de massas e molhos clássicos
Processo criativo na apresentação dos pratos
Tipos de Farinha
Degustação
Metodologia: Aula expositiva (ao final do workshop os participantes irão degustar as produções)
Ministrante: Professor Rafael Beuther
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.
Data da Realização: 29/06/2019 das 10h00 às 13h00 (Sábado)
Local: Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show
Período de inscrição: 09/05/2019 a25/06/2019
Valor da inscrição: R$ 65,00 (Tesouraria, cartão de crédito ou boleto) - população externa
R$ 58,50 (Alunos, professores e funcionários da Unoeste 10% de desconto)
Vagas limitadas a 50 participantes
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225