RISOTOS HARMONIZADOS PARA JANTARES ESPECIAIS
Apresentação
Nesse workshop, vamos ensinar conhecimentos técnicos expositivos sobre o processo de risotos, o ponto certo do risoto, o grão adequado, o tempero e os acompanhamentos ideais. Conceitos de identificação de ingredientes e diferentes tipos de finalização.
O que você vai aprender:
Risoto de alho poró
Risoto de linguiça toscana
Risoto de Funghi secchi
Metodologia: Aula expositiva dialogada (O workshop será demonstrativo com degustação)
Ministrante: Chef. Guilherme Sanches
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.
Data da Realização: 23/09/2019 das 19h às 22h00
Período de inscrição: 23/08/2019 à 20/09/2019
Valor da inscrição: R$ 70,00 – Participante externo
R$ 60,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínino de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.
Contato: (18) 3229-3289/3225
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225