Unoeste

RISOTOS HARMONIZADOS PARA JANTARES ESPECIAIS

Apresentação

Nesse workshop, vamos ensinar conhecimentos técnicos expositivos sobre o processo de risotos, o ponto certo do risoto, o grão adequado, o tempero e os acompanhamentos ideais. Conceitos de identificação de ingredientes e diferentes tipos de finalização.

O que você vai aprender: 

Risoto de alho poró
Risoto de linguiça toscana
Risoto de Funghi secchi

Metodologia: Aula expositiva dialogada (O workshop será demonstrativo com degustação)

Ministrante: Chef. Guilherme Sanches

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.   

Data da Realização: 23/09/2019 das 19h às 22h00  

Período de inscrição: 23/08/2019 à 20/09/2019

Valor da inscrição: R$ 70,00 – Participante externo  

                                R$ 60,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)

                                (Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria) 


Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínino de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.


Contato: (18) 3229-3289/3225


Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225