SUSHI CLÁSSICOS AO CONTEMPORÂNEO
Apresentação
Venha aprender a fazer o ícone da cozinha japonesa com o Chef Altieres, o workshop de Sushi possibilitará aos participantes conhecimentos técnicos expositivos sobre o processo de produção do arroz, recheios, técnicas de conservação, além de técnicas de montagem, decoração e apresentação dos Sushis. Os participantes poderão degustar as preparações expostas num momento de network e troca de experiência profissional.
O que você vai aprender:
- Amasu (vinagre conservante)
- Nigiri: Salmão e Tilápia
- Jyo: Salmão e Tilápia
- Sunomono (pepino em conserva)
- Shari (Arroz de sushi)
- Sushi - Hossomaki (Pepino e Kani Kama)
- Uramaki (Skin e Salmão)
- Sashimi de salmão e San Peter
- Temaki
Ministrante: Chef. Altieres
Metodologia: Aula expositiva dialogada e aula prática
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.
Data da Realização: 08/06/2019 das 10h00 às 13h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show
Período de inscrição: 08/05/2019 à 05/06/2019
Valor da inscrição:R$ 50,00 – Participante externo
R$ 45,00 – (alunos e funcionários da unoeste 10% de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas a 50 participantes!
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
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Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225