Unoeste

SUSHI CLÁSSICOS AO CONTEMPORÂNEO

Apresentação

Venha aprender a fazer o ícone da cozinha japonesa com o Chef Altieres, o workshop de Sushi possibilitará aos participantes conhecimentos técnicos expositivos sobre o processo de produção do arroz, recheios, técnicas de conservação, além de técnicas de montagem, decoração e apresentação dos Sushis. Os participantes poderão degustar as preparações expostas num momento de network e troca de experiência profissional.

O que você vai aprender: 
- Amasu (vinagre conservante)
- Nigiri: Salmão e Tilápia
- Jyo: Salmão e Tilápia
- Sunomono (pepino em conserva)
- Shari (Arroz de sushi) 
- Sushi - Hossomaki (Pepino e Kani Kama)
- Uramaki (Skin e Salmão)
- Sashimi de salmão e San Peter
- Temaki

Ministrante: Chef. Altieres

Metodologia: Aula expositiva dialogada e aula prática

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.

Data da Realização: 08/06/2019 das 10h00 às 13h00

Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show

Período de inscrição: 08/05/2019 à 05/06/2019

Valor da inscrição:R$ 50,00 – Participante externo  
                                R$ 45,00 – (alunos e funcionários da unoeste 10% de desconto)
                                (Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas a 50 participantes!

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
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Informações

Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225