PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN E SEM LÁCTEOS
Apresentação
O workshop tem por objetivo ensinar preparações da gastronomia sem glúten e sem lactose, de maneira saudável, com substituições de ingredientes, técnicas culinárias, receitas especiais e orientações nutricionais. O curso reúne todo o conhecimento e a prática correta para usufruir das delícias gastronômicas.
O que você vai aprender:
Pão Low Carb Aromatizado
Pão Rústico com Queijo Curado
Pão Doce de Ameixa com Macadâmia
Ministrante: Chef. Patrícia Araújo
Metodologia: Expositiva/demonstrativa com degustação no final
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos
Data da Realização: 21/09/2019 das 10h00 às 13h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show
Período de inscrição: 23/08/2019 à 19/09/2019
Valor da inscrição: R$90,00 – Participante externo
R$ 80,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas a 50 participantes!
Contato: (18)3229-3289/3225
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225