Aprenda de maneira definitiva temperar e harmonizar aves e peixes.
Neste workshop você aprenderá:
- dicas dos melhores temperos e marinadas aplicadas aos peixes (magros e gordurosos);
- diferença de preparo de aves com textura firme e macia;
- temperos utilizados diariamente em casa, no cardápio de restaurantes;
- tempo de pré-preparo, selamento, salteamento, cocção em forno;
- molhos amanteigados, frutados, e o clássico molho “Bernaise”
Neste workshop você experienciará momentos de degustação e importantes dicas de harmonização desses molhos, proteínas e percepção gustativa dos ingredientes.
Preparações :
1. Sobrecoxa de frango ao molho de ervas e alcaparras
2. Filé de frango ao molho de limão siciliano
3. Filé de Tilápia ao molho Bernaise
4. Salmão ao molho velouté de cogumelos
Metodologia: Aula expositiva e prática
Público: Público em geral.
Data da Realização: 24/06/2023 – 10h00 às 16h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de cozinha quente.
Valor da inscrição: R$ 150,00 – Participante externo;
R$ 130,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).
(Pagamentos - cartão de crédito)
Mínimo de 10 inscrições, máximo de 30 inscrições.
*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.
O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 6 horas complementares.