HARMONIZAÇÃO DE MOLHOS E TEMPEROS PARA AVES E PESCADOS

Aprenda de maneira definitiva temperar e harmonizar aves e peixes.

Neste workshop você aprenderá:

- dicas dos melhores temperos e marinadas aplicadas aos peixes (magros e gordurosos);

- diferença de preparo de aves com textura firme e macia;

- temperos utilizados diariamente em casa, no cardápio de restaurantes;

- tempo de pré-preparo, selamento, salteamento, cocção em forno;

- molhos amanteigados, frutados, e o clássico molho “Bernaise”

Neste workshop você experienciará momentos de degustação e importantes dicas de harmonização desses molhos, proteínas e percepção gustativa dos ingredientes.

Preparações :

1. Sobrecoxa de frango  ao molho de ervas e alcaparras

2. Filé de frango ao molho de limão siciliano

3. Filé de Tilápia ao molho Bernaise

4. Salmão ao molho velouté de cogumelos

Metodologia: Aula expositiva e prática

Público: Público em geral.

Data da Realização:  24/06/2023 – 10h00 às 16h00
                                   
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de cozinha quente.

Valor da inscrição: R$ 150,00 – Participante externo;  

                                R$ 130,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).

                                (Pagamentos - cartão de crédito)

Mínimo de 10 inscrições, máximo de 30 inscrições. 

*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.


O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 6 horas complementares.

Unoeste