HARMONIZAÇÃO DE MOLHOS E TEMPEROS PARA CARNES BOVINAS E SUINAS

Aprenda de maneira simples temperar e harmonizar carne bovina e suína.

Neste workshop você aprenderá:

- cortes;

- temperos e marinadas para carne vermelha-bovina e suína, com diferentes texturas e proporção de   gordura;

-temperos com toque caseiro e dos principais cardápios de restaurantes;

- tempo de pré-preparo, selamento, salteamento, cocção em forno;

- molhos de redução amanteigada de frigideira, ervas, agridoce, o clássico molho barbecue e molho francês "Roti".

Neste workshop você experienciará momentos de degustação e importantes dicas de harmonização desses molhos, proteínas e percepção gustativa dos ingredientes.

Preparações:

1. Filé mignon ao molho Rotï

2. Contra Filé / Ancho ao molho de vinho e ervas

3.Costelinha Suína ao molho Barbecue

4. Lombo Suíno assado ao molho de mostarda e mel

Metodologia: Aula expositiva e prática

Público: Público em geral.

Data da Realização:  29/04/2023 – 10h00 às 16h00
                                   
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de cozinha quente.

Valor da inscrição: R$ 150,00 – Participante externo;  

                                R$ 130,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).

                                (Pagamentos - cartão de crédito)

Mínimo de 10 inscrições, máximo de 30 inscrições. 

*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.


O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 6 horas complementares.

Unoeste