Aprenda de maneira simples temperar e harmonizar carne bovina e suína.
Neste workshop você aprenderá:
- cortes;
- temperos e marinadas para carne vermelha-bovina e suína, com diferentes texturas e proporção de gordura;
-temperos com toque caseiro e dos principais cardápios de restaurantes;
- tempo de pré-preparo, selamento, salteamento, cocção em forno;
- molhos de redução amanteigada de frigideira, ervas, agridoce, o clássico molho barbecue e molho francês "Roti".
Neste workshop você experienciará momentos de degustação e importantes dicas de harmonização desses molhos, proteínas e percepção gustativa dos ingredientes.
Preparações:
1. Filé mignon ao molho Rotï
2. Contra Filé / Ancho ao molho de vinho e ervas
3.Costelinha Suína ao molho Barbecue
4. Lombo Suíno assado ao molho de mostarda e mel
Metodologia: Aula expositiva e prática
	Público: Público em geral.
	
	Data da Realização:  29/04/2023 – 10h00 às 16h00
	                                   
	Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de cozinha quente.
	
	Valor da inscrição: R$ 150,00 – Participante externo;  
	
	                                R$ 130,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).
	
	                                (Pagamentos - cartão de crédito)
Mínimo de 10 inscrições, máximo de 30 inscrições.
*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.
	
	O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 6 horas complementares.