Unoeste

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CHOCOLATE CUSTOMIZADO

Apresentação

Neste worksop possibilitara ao participante conhecer os tipos de chocolate, formas corretas de temperagem, como transformar sua paixão pelo chocolate em renda extra.

O que você vai aprender:

  • 3 técnicas de temperagem
  • tipos de chocolate; ao leite, meio amargo e branco
  • processo de produção
  • estocagem
  • saborização e aromatização
  • 3 tipos de recheio

Ministrantes:Yuri Moita
Metodologia: Expositiva e pratica

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos

Data da Realização: 16/11/2020 das 19 h00 às 22h00

Local: Aula remota

Período de inscrição: 13/10/2020 à 13/11/2020

Valor da inscrição: R$ 70,00 – Participante externo  

                                R$  60,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)

                               Com RETIRADA de box( caixa com insumos para participação prática durante o worksop)

                               R$ 120,00 – Participante externo  

                            R$ 110,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)

        

                               (Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)


Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.

Contato: (18)3229-3233/3289/3225

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E-mail: admgastronomia@unoeste.br