Apresentação

Nada se compara a fazer a sua própria massa fresca e um bom molho clássico para o almoço ou jantar. Massas e molhos são bases na Gastronomia e, e se você busca praticidade para aprender de forma definitiva a preparar essas receitas, este curso é para você!

Neste workshop, o chef Ulisses Dias vai ensinar em uma aula teórica a fazer massas frescas e molhos clássicos com produtos que você encontra no supermercado! Isso mesmo, as receitas expostas em aula utilizarão produtos acessíveis para que você transforme a preparação de massas e molhos um hábito em sua casa.  Agora não tem como resistir, né?

Sobre o chef

Ulisses Dias possui Mestrado em Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional pela Universidade do Oeste Paulista em Presidente Prudente-SP, Especialista em gestão de Negócios em Serviços de Alimentação foco em resultados, pelo Centro Universitário Senac e graduado em Desenho Industrial pela Universidade de Guarulhos. Formado no curso de Cozinheiro Chef internacional e Sommelier de vinho e cerveja pelo SENAC/SP. Atualmente é professor na Unoeste.

Metodologia: Aula teórica com degustação

Ministrante: Chef. Ulisses Dias

Público: Geral

Data da Realização:  22/07/2023 – 10h00 às 13h00
                                   
Local:  Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Aula Show


Valor da inscrição: R$ 50,00 – Alunos, professores e funcionários da Unoeste.

                                 R$ 60,00 – Participante externo.

          

Mínimo de 10 inscrições, máximo de 50 inscrições. 


O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível.


Impressão do Certificado

Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.

Programação

Valores

Participante (inscrições até 21/07)
Categoria de Participante 30/06 - 21/07
Alunos, professores e funcionários da Unoeste R$ 50,00
Participante externo R$ 60,00

Contato

admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289