Apresentação
Nada se compara a fazer a sua própria massa fresca e um bom molho clássico para o almoço ou jantar. Massas e molhos são bases na Gastronomia e, e se você busca praticidade para aprender de forma definitiva a preparar essas receitas, este curso é para você!
Neste workshop, o chef Ulisses Dias vai ensinar em uma aula teórica a fazer massas frescas e molhos clássicos com produtos que você encontra no supermercado! Isso mesmo, as receitas expostas em aula utilizarão produtos acessíveis para que você transforme a preparação de massas e molhos um hábito em sua casa. Agora não tem como resistir, né?
Sobre o chef
Ulisses Dias possui Mestrado em Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional pela Universidade do Oeste Paulista em Presidente Prudente-SP, Especialista em gestão de Negócios em Serviços de Alimentação foco em resultados, pelo Centro Universitário Senac e graduado em Desenho Industrial pela Universidade de Guarulhos. Formado no curso de Cozinheiro Chef internacional e Sommelier de vinho e cerveja pelo SENAC/SP. Atualmente é professor na Unoeste.
Metodologia: Aula teórica com degustação
Ministrante: Chef. Ulisses Dias
Público: Geral
Data da Realização: 22/07/2023 – 10h00 às 13h00
Local: Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Aula Show
Valor da inscrição: R$ 50,00 – Alunos, professores e funcionários da Unoeste.
R$ 60,00 – Participante externo.
Mínimo de 10 inscrições, máximo de 50 inscrições.
O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível.
Impressão do Certificado
Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.
Programação
Valores
| Categoria de Participante | 30/06 - 21/07 |
|---|---|
| Alunos, professores e funcionários da Unoeste | R$ 50,00 |
| Participante externo | R$ 60,00 |
Contato
admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289