Apresentação

Você sempre quis dominar a arte de fazer a pizza perfeita, deliciosa e autêntica? Então, não perca a oportunidade de participar do nosso Workshop de Pizza! Durante o Workshop, você terá a chance de aprender na prática com o Chef Carlos Mancuzo que irá compartilhar valiosas dicas para que você faça pizzas maravilhosas na sua casa. Venha se juntar a nós para uma experiência gastronômica única e divertida!
O que você aprenderá:
- Preparação da massa perfeita, desde o básico até técnicas mais avançadas;
- Dicas para um molho de tomate saboroso e equilibrado;
- Combinação de ingredientes e montagem criativa de pizzas;
- Técnicas para assar a pizza em diferentes tipos de fornos.
Além disso, você terá a oportunidade de conhecer outras pessoas apaixonadas por gastronomia e compartilhar histórias e experiências em torno desse prato universalmente amado. Venha descobrir os segredos da pizza perfeita e leve para casa habilidades culinárias que irão impressionar seus amigos e familiares!
Sobre o chef
Carlos Mancuzo possui graduação em Processamento de Dados pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo - FATEC e pós-graduação em Gestão Empresarial pela Faculdades Integradas de Ourinhos SP. Sua carreira profissional foi desenvolvida por dois anos como estagiário no Banco do Brasil; cinco anos no Banco Bradesco, chegando ao cargo de Gerente de Contas; proprietário de uma Cafeteria e, por fim, apresentador de um Programa de Culinária na TV. Com foco na área de Consultoria e Gastronomia Acadêmica, realizou o Curso de Chef de Cozinha, na Escola de Profissões Centro Europeu, na cidade de Curitiba PR. Trabalhou como Chef Executivo no Espaço gastronômico: O Chef sou Eu, na cidade de Curitiba PR. Atualmente trabalha como Professor de Gastronomia na Universidade do Oeste Paulista e diversas instituições, como Chef Padeiro na empresa Empório Nelore de Ouro na cidade de Presidente Prudente SP e como Produtor de Vídeos de Panificação nas Redes Sociais.
Metodologia: Aula Prática
Ministrante: Chef. Mancuzo
Público: Geral
Data da Realização: 16/09/2023 – 09h00 às 15h00
Local: Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Panificação
Valor da inscrição: R$ 120,00 – Alunos, professores e funcionários da Unoeste.
R$ 150,00 – Participante externo.
Mínimo de 10 inscrições, máximo de 30 inscrições.
O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível.
Impressão do Certificado
Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.
Programação
Valores
Categoria de Participante | 28/07 - 14/09 |
---|---|
Alunos, professores e funcionários da Unoeste | R$ 120,00 |
Participante externo | R$ 150,00 |
Contato
admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289