Apresentação

Você sempre quis dominar a arte de fazer a pizza perfeita, deliciosa e autêntica? Então, não perca a oportunidade de participar do nosso Workshop de Pizza! Durante o Workshop, você terá a chance de aprender na prática com o Chef Carlos Mancuzo que irá compartilhar valiosas dicas para que você faça pizzas maravilhosas na sua casa. Venha se juntar a nós para uma experiência gastronômica única e divertida!

O que você aprenderá:

- Preparação da massa perfeita, desde o básico até técnicas mais avançadas;

- Dicas para um molho de tomate saboroso e equilibrado;

- Combinação de ingredientes e montagem criativa de pizzas;

- Técnicas para assar a pizza em diferentes tipos de fornos.

Além disso, você terá a oportunidade de conhecer outras pessoas apaixonadas por gastronomia e compartilhar histórias e experiências em torno desse prato universalmente amado. Venha descobrir os segredos da pizza perfeita e leve para casa habilidades culinárias que irão impressionar seus amigos e familiares!

Sobre o chef

Carlos Mancuzo possui graduação em Processamento de Dados pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo - FATEC e pós-graduação em Gestão Empresarial pela Faculdades Integradas de Ourinhos SP. Sua carreira profissional foi desenvolvida por dois anos como estagiário no Banco do Brasil; cinco anos no Banco Bradesco, chegando ao cargo de Gerente de Contas; proprietário de uma Cafeteria e, por fim, apresentador de um Programa de Culinária na TV. Com foco na área de Consultoria e Gastronomia Acadêmica, realizou o Curso de Chef de Cozinha, na Escola de Profissões Centro Europeu, na cidade de Curitiba PR. Trabalhou como Chef Executivo no Espaço gastronômico: O Chef sou Eu, na cidade de Curitiba PR. Atualmente trabalha como Professor de Gastronomia na Universidade do Oeste Paulista e diversas instituições, como Chef Padeiro na empresa Empório Nelore de Ouro na cidade de Presidente Prudente SP e como Produtor de Vídeos de Panificação nas Redes Sociais.

Metodologia: Aula Prática

Ministrante: Chef. Mancuzo

Público: Geral

Data da Realização:  16/09/2023 – 09h00 às 15h00
                                   
Local:  Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Panificação

Valor da inscrição: R$ 120,00 – Alunos, professores e funcionários da Unoeste.

                                 R$ 150,00 – Participante externo.

Mínimo de 10 inscrições, máximo de 30 inscrições. 

O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível.


Impressão do Certificado

Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.

Programação

Valores

Participante (inscrições até 14/09)
Categoria de Participante 28/07 - 14/09
Alunos, professores e funcionários da Unoeste R$ 120,00
Participante externo R$ 150,00

Contato

admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289