Apresentação

Você adora risotos, mas não sabe como fazer na sua casa? Então não pode perder esta oportunidade única de aprender a preparar risotos de forma prática e fácil na sua cozinha. Seja você um cozinheiro experiente ou apenas um entusiasta da gastronomia, este workshop é perfeito para todos os níveis de habilidade culinária.
O que você irá aprender:
Preparação passo a passo do Risoto Caprese, com seus aromas frescos de manjericão, o saboroso tomate e o cremoso queijo mozzarella;
Como fazer o delicioso Risoto de Costelinha Defumada, com a combinação única de sabores da carne defumada e os temperos especiais;
Dicas e truques da chef para garantir que seu risoto fique sempre perfeito.
Além disso, ao participar do workshop, você receberá:
Material didático com as receitas completas;
Certificado de participação, para que você possa mostrar suas novas habilidades culinárias;
Degustação dos risotos preparados durante o evento;
Agradável momento de socialização e troca de experiências com outros entusiastas da culinária.
Não perca esta chance de aprimorar suas habilidades culinárias e desfrutar de uma experiência gastronômica única. Venha participar do Workshop de Risotos e descubra os segredos por trás dessas deliciosas e reconfortantes receitas!
Sobre a chef
Mariane Sato é mestranda do Programa Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional UNOESTE, possui graduação em Gastronomia pela Universidade SENAC (2003), especialização em Gestão de Negócios em Serviço de alimentação SENAC (2008), Docência para o Ensino Superior SENAC (2011) e Cozinha Avançada - Ciência e Tecnologia Aplicada a Gastronomia SENAC (2020). Atualmente é coordenadora e professora de gastronomia na UNOESTE (Universidade do Oeste Paulista) nas cadeiras Habilidades Básicas de Cozinha, Garde Manger, Cozinha Italiana, Cozinha do Mediterrâneo e Projeto Integrador de Criação
Metodologia: Aula Prática
Ministrante: Chef. Mariane Sato
Público: Geral
Data da Realização: 07/10/2023 – 10h00 às 13h00
Local: Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Aula Show
Valor da inscrição: R$ 90,00 – Alunos, professores e funcionários da Unoeste.
R$ 100,00 – Participante externo.
Mínimo de 10 inscrições, máximo de 30 inscrições.
O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível.
Programação
Valores
Categoria de Participante | 07/08 - 05/10 |
---|---|
Alunos, professores e funcionários da Unoeste | R$ 90,00 |
Participante externo | R$ 100,00 |
Contato
admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289