Apresentação
Você é do tipo que ama doces e busca inovar na produção de festas e comemorações? Temos o workshop perfeito para você! Nesse minicurso, você vai aprender a preparar os doces mais pedidos em eventos festivos, tudo com muita qualidade e técnica que só uma chef de verdade pode te ensinar! Dá só uma olhada no que você vai aprender:
- Brigadeiro belga;
- Brigadeiro Brulée;
- Brigadeiro de pistache;
- Brigadeiro de limão siciliano;
- Bombom de uva;
- Bombom ferrero;
- Copinho de camafeu;
Demais, né?! A confeiteira e professora Catarina Rizzi já está pronta para te receber nas minhas cozinhas. Ahh, e vale certificado, hein! Não fique de fora! Garanta a sua vaga!
Metodologia: Aula expositiva.
Público: População em geral.
Data da Realização: 05/11/2022 – 10h00 às 13h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show.
Valor da inscrição: R$ 120,00 – Participante externo;
R$ 100,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Mínimo de 10 inscrições.
*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.
O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 5 horas complementares.
Impressão do Certificado
Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.
Programação
Valores
Categoria de Participante | 10/10 - 04/11 |
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Alunos, professores e funcionário da Unoeste | R$ 100,00 |
Participante externo | R$ 120,00 |
Contato
admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289