Apresentação

Você é do tipo que ama doces e busca inovar na produção de festas e comemorações? Temos o workshop perfeito para você! Nesse minicurso, você vai aprender a preparar os doces mais pedidos em eventos festivos, tudo com muita qualidade e técnica que só uma chef de verdade pode te ensinar! Dá só uma olhada no que você vai aprender:

- Brigadeiro belga;

- Brigadeiro Brulée;

- Brigadeiro de pistache;

- Brigadeiro de limão siciliano;

- Bombom de uva;

- Bombom ferrero;

- Copinho de camafeu;

Demais, né?! A confeiteira e professora Catarina Rizzi já está pronta para te receber nas minhas cozinhas. Ahh, e vale certificado, hein! Não fique de fora! Garanta a sua vaga!

Metodologia: Aula expositiva.

Público: População em geral.

Data da Realização:  05/11/2022 – 10h00 às 13h00
                                   
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show.

Valor da inscrição: R$ 120,00 – Participante externo;  

                                R$ 100,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).

                                (Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)

Mínimo de 10 inscrições. 

*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.


O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 5 horas complementares.


Impressão do Certificado

Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.

Programação

Valores

Ouvinte (inscrições até 04/11)
Categoria de Participante 10/10 - 04/11
Alunos, professores e funcionário da Unoeste R$ 100,00
Participante externo R$ 120,00

Contato

admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289