Apresentação

Se você gosta de cozinhar e deseja aprender sobre a culinária oriental, precisa se inscrever no Workshop de Sushi e Sashimi da Gastronomia Unoeste! Nesse minicurso, você vai aprender as técnicas essenciais para a preparação de diversas peças, além de receber dicas valiosas do chef Márcio Cardim, o professor de Cozinha Asiática da graduação. Dá só uma olhada no que te espera nesse curso:

Preparação do amasu (vinagre conservante), gari (gengibre marinado) e shari (arroz de sushi).

Cortes do filé de salmão para preparo de sushi e sashimi.

Preparação das peças de sushi e sashimi:

    • Futomaki;

    • Hossomaki;

    • Uramaki;

    • Niguiri e Niguiri Skin;

    • Gunkan;

    • Sashimi de salmão.

Viu, só? É muuitaa coisa! Ah, e não precisa ser um expert na cozinha, ok? O workshop vai te mostrar que é possível fazer sushi em casa sem complicações, e de quebra você garante aquele certificado. Então corre e se inscreva agora mesmo pois as vagas são limitadas! Estamos te esperando!

Metodologia:  Aula expositiva.

Público: População em geral.

Data da Realização:  19/11/2022 – 10h00 às 13h00
                                   
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show.

Valor da inscrição: R$ 120,00 – Participante externo;  

                                R$ 100,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).

                                (Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)

Mínimo de 10 inscrições.

*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.


O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 5 horas complementares.


Impressão do Certificado

Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.

Programação

Valores

Ouvinte (inscrições até 18/11)
Categoria de Participante 11/10 - 18/11
Alunos, professores e funcionários da Unoeste R$ 100,00
Participante externo R$ 120,00

Contato

admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289