Apresentação

Se você gosta de cozinhar e deseja aprender sobre a culinária oriental, precisa se inscrever no Workshop de Sushi e Sashimi da Gastronomia Unoeste! Nesse minicurso, você vai aprender as técnicas essenciais para a preparação de diversas peças, além de receber dicas valiosas do chef Márcio Cardim, o professor de Cozinha Asiática da graduação. Dá só uma olhada no que te espera nesse curso:
Preparação do amasu (vinagre conservante), gari (gengibre marinado) e shari (arroz de sushi).
Cortes do filé de salmão para preparo de sushi e sashimi.
Preparação das peças de sushi e sashimi:
• Futomaki;
• Hossomaki;
• Uramaki;
• Niguiri e Niguiri Skin;
• Gunkan;
• Sashimi de salmão.
Viu, só? É muuitaa coisa! Ah, e não precisa ser um expert na cozinha, ok? O workshop vai te mostrar que é possível fazer sushi em casa sem complicações, e de quebra você garante aquele certificado. Então corre e se inscreva agora mesmo pois as vagas são limitadas! Estamos te esperando!
Metodologia: Aula expositiva.
Público: População em geral.
Data da Realização: 19/11/2022 – 10h00 às 13h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Aula Show.
Valor da inscrição: R$ 120,00 – Participante externo;
R$ 100,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto).
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Mínimo de 10 inscrições.
*Caso não atinja o mínimo de inscrições, o workshop poderá ser remarcado ou cancelado.
O curso vai disponibilizar o certificado online que será gerado de forma automática. Quando liberado pelos organizadores, enviaremos um e-mail informando o participante que o download está disponível. O certificado vale 5 horas complementares.
Impressão do Certificado
Caro participante, por favor, clique aqui e informe o CPF para emitir e imprimir seu certificado de PARTICIPAÇÃO.
Programação
Valores
Categoria de Participante | 11/10 - 18/11 |
---|---|
Alunos, professores e funcionários da Unoeste | R$ 100,00 |
Participante externo | R$ 120,00 |
Contato
admgastronomia@unoeste.br
(18)3229-3289