CONGRESSO INTERNACIONAL DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO                                                                                                                                                                                                      
        
            A Universidade do Oeste Paulista em parceria com os maiores nomes da confeitaria e da panificação e com o Apoio do Comitê da Gastronomia Brasileira e da Universidade de Lisboa, no intuito de continuar a contribuir com o desenvolvimento de estudantes e profissionais na América Latina e Europa, realizará o Congresso Internacional de Confeitaria e Panificação.
O Evento terá os seguintes temas: Confeitaria Clássica, Confeitaria Funcional, Cake Designer, Confeitaria Emotiva, Chocolataria, Confeitaria Lucrativa e Confeitaria Restritiva. Panificação Clássica, Panificação Rustica, Fermentação Natural, Vienessoirie, Panificação Sem Glúten, Pães Funcionais, Pesquisas em gastronomia, confeitaria, panificação, nutrição, ciências dos alimentos, produção de alimentos e desenvolvimento de alimentos. Palestras sobre desenvolvimento de conteúdo para TV e Internet, mercado de trabalho, desenvolvimento de carreira e tendências de consumo.
Serão cerca 70 profissionais, 50 deles de várias regiões do país, 5 profissionais vindos de Portugal, Argentina, França, Áustria e Bélgica e professores da UNOESTE.