SUSHI E SASHIMI
Apresentação
Venha aprender a fazer o ícone da cozinha japonesa com o Chef Juliano Komai, o workshop de Sushi e Sashimi possibilitará aos participantes o conhecimento técnico prático no processo produtivo de sushis e sashimis e bem com as técnicas de mise en place (pré-preparo). Afim de produzirem os diferentes tipos de sushis e sashimis.
O que você vai aprender:
- Amasu (vinagre conservante)
- Gari (gengibre marinado)
- Sunomono (pepino em conserva)
- Shari (Arroz de sushi)
- Sushi - Hossomaki (Pepino e Kani Kama)
- Uramaki (Skin e Salmão)
- Sashimi de salmão e peixe branco
- Temaki
Ministrante: Chef. Juliano Komata Komai
Experiência com eventos personalizados em cozinha asiática e cozinha de alta performance.
Proprietário do Restaurante Oriental Sukiyaki (Ponta Grossa-PR)
Formado na renomada escola japonesa Nagoya Sushi School, e em 2016 obteve a proficiência em Sushi pela All Japan Sushi Association
Metodologia: Aula expositiva dialogada e aula prática
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.
Data da Realização: 06/10/2018 das 10h00 às 15h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Cozinha Pedagógica
Período de inscrição: 30/08/2018 à 01/10/2018
Valor da inscrição:
R$ 380,00 – Participante externo (à vista ou parcelado)
R$ 323,00 – (alunos, ex-alunos e funcionários da unoeste 15% de desconto )
Parcelamento no cartão de crédito em até 05 vezes sem juros.
Obs: Ao final do workshop os participantes ganharão a faca de sushi!
Vagas limitadas a 30 participantes
Observação: todos os participantes deverão estar trajados de calça e sapatos fechados e bem como sem uso de adornos (brincos, joias, pulseiras, piercing, etc.), pois o workshop está previsto momento prático (manipulação de alimentos) para que se tenha higiene e segurança alimentar.
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225