CROISSANT FRANCÊS
Apresentação
No workshop será demonstrado passo a passo da fabricação dos Croissants. Você descobrirá os detalhes complexos e como é fácil fazer com que esse café da manhã francês seja o mais amado em casa! Os tópicos e técnicas explorados nesta classe incluem composição e laminação da massa, fermentação de leveduras, desenvolvimento de glúten e formação de sabor.
O que você vai aprender:
Croissant – Pain Chocolat
Croissant Bicolor
Ministrante: Chef. André Schwenck
Metodologia: Expositiva/demonstrativa com degustação no final
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos
Data da Realização: 18/11/2019 das 19h00 às 22h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Panificação
Período de inscrição: 04/10/2019 à 16/11/2019
Valor da inscrição: R$90,00 – Participante externo
R$ 80,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.
Contato: (18)3229-3289/3225
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225