Unoeste

MASSAS ITALIANAS E SEUS MOLHOS CLÁSSICOS

Apresentação

O repertório de ingredientes, receitas e técnicas que constituem a culinária italiana é vasto e repleto de particularidades, que se tornam ainda mais evidentes quando o assunto são as criações e preparos de massas e molhos. No workshop vamos ensinar as deliciosas massas italianas, e molhos que acompanham perfeitamente estas massas artesanais.

O que você vai aprender:
Massa fresca
Molho de burro e sálvia
Sugo all’ amatriciana

Ministrante: Chef. André Martins

Metodologia: Expositiva/demonstrativa com degustação no final

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos

Data da Realização: 09/11/2019 das 10h00 às 13h00

Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório Aula Show

Período de inscrição: 09/10/2019 a 08/11/2019

Valor da inscrição: R$60,00 – Participante externo  

                                R$ 50,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)

                                (Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)

Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.


Contato: (18)3229-3289/3225.

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225