Unoeste

Workshops: Cozinha Alemã e Arrozes Especiais

Apresentação

Workshop Combo - Cozinha Alemã + Arrozes Especiais
Condição especial: Valor da inscrição com 20% de desconto - R$ 336,00 (adquirindo os dois).
Parcelamento no cartão de crédito em 4 parcelas

Informações abaixo:

Workshop 01: Cozinha Alemã - da arte à tradição
Possibilitará aos participantes o conhecimento técnico (teórico e prático) da gastronomia alemã

O que você vai aprender:
Entrada: Hackepeter de Linguiça Blumenaus
Prato 01: Truta ao Chantily de Raiz Forte e Spätzle
Prato 02: Eisbein com Repolho Roxo com Purê de Maçã
Sobremesa: Apfelstrudel

Metodologia: Aula prática com degustação
Ministrantes: Chef. Rafael Beuther                             
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 18 anos.
Data da Realização: 21/09/2018 das 13h às 17h
Local: Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Cozinha Pedagógica
Período de inscrição: 27/08/2018 a 17/09/2018 
Valor da inscrição: R$ 210,00 - Participante Externo
                               R$ 189,00 - Alunos e Funcionários Unoeste (10% de desconto)
                               Parcelamento no cartão de crédito em 4 parcelas 

Obs 01: Vagas limitadas a 30 participantes
Obs 02: Todos os participantes deverão estar trajados de calça, sapatos fechados e bem como retirar os adornos ao entrar nos laboratórios(brincos, anéis, pulseiras, etc) pois o workshop terá momento prático (manupilação de alimentos) para que se tenha segurança e higiene alimentar.

Workshop 02: Arrozes Especiais
Este workshop possibilitará aos participantes o conhecimento de produtos regionais e os diversos tipos de arrozes especiais existentes no Brasil.

O que você vai aprender:
- Arrozes especiais e seus benefícios
- Produto regional
- Fundos
- Técnicas e sugestões

Metodologia: Aula Show (demonstrativa com degustação)
Ministrantes: Chef. Bárbara Cardin                             
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 18 anos.
Data da Realização: 21/09/2018 das 18h às 19h
Local: Unoeste Campus 02 - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Cozinha Pedagógica
Período de inscrição: 27/08/2018 a 17/09/2018 
Valor da inscrição: R$ 210,00 - Participante Externo
                               R$ 189,00 - Alunos e Funcionários Unoeste (10% de desconto)
                               Parcelamento no cartão de crédito em 4 parcelas 

Obs 01: Vagas limitadas a 30 participantes
Obs 02: Todos os participantes deverão estar trajados de calça, sapatos fechados e bem como retirar os adornos ao entrar nos laboratórios(brincos, anéis, pulseiras, etc) pois o workshop terá momento prático (manupilação de alimentos) para que se tenha segurança e higiene alimentar.

Orientações para inscrições:
Ao iniciar a sua inscrição abrirá outra tela, ao qual na categoria do participante o interessado deverá escolher o workshop que queira participar, tendo a opção de fazer 01 ou 02 workshops.
Caso optar por participar dos 02 workshops será concedido o desconto automaticamente, sendo assim o valor total será de R$ 336,00, que podem ser parcelados no cartão de crédito em até 04 parcelas.
Após a escolha do workshop preencher os dados cadastrais para a efetivação da sua inscrição.
Sua inscrição somente será validada após o pagamento

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225