SUSHI CLÁSSICOS AO CONTEMPORÂNEO INTERMEDIÁRIO
Apresentação
Nesse workshop você vai colocar a mão na massa, ou melhor, no sushi! Vamos ter teoria, mas também muita prática. O Chef Altieres vai ensinar técnicas de conservação, montagem, empratamento contemporâneo e muito mais. Esse workshop vai ser pra você aprimorar as técnicas, e avançar seu conhecimento.
O que você vai aprender:
Sushi
Sashimi
Carpaccios contemporâneos
Molho para sashimis
Técnicas de conservação
Ministrante: Chef. Altieres
Metodologia: Aula teórica e aula prática
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.
Data da Realização: 30/11/2019 das 08h00 às 15h00
Local: Campus 02 Unoeste - Bloco B3 - Térreo 02 / Laboratório de Cozinha.
Período de inscrição: 14/10/2019 à 29/11/2019
Valor da inscrição: R$ 170,00 – Participante externo
R$ 150,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$20,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas! Mínimo de 20 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225