VOCÊ É O CHEFE COM NOAH VENTURA
Apresentação
O workshop tem por objetivo ensinar e compartilhar conhecimento que o profissional enfrentará depois da formatura. Com o aprendizado adquirido no curso de Gastronomia, Noah Ventura vai ensinar para quem pretende se aventurar na arte da panificação artesanal um meio termo entre fermentação natural e o pão comum, demonstrando todos os benefícios da fermentação para a massa final.
O que você vai aprender:
Pão artesanal de longa fermentação (com fermento biológico seco), com cúrcuma e sementes de girassol tostadas.
Incorporação de novas cores e texturas com complemento de sementes , ervas e derivados.
Ministrante: Noah Ventura
Metodologia: Expositiva e pratica
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos
Data da Realização: 23/11/2020 das 19 h00 às 22h00
Local: Aula remota
Período de inscrição: 23/09/2020 à 21/11/2020
Valor da inscrição: R$30,00 – Participante externo
R$ 20,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
Com entrega de box( caixa com insumos para participação prática durante o worksop)
R$ 70,00 – Participante externo
R$ 60,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.
Contato: (18)3229-3233/3289/3225
Inscrição
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Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225