PANETONES ARTESANAIS
Apresentação
Neste workshop você aprendera além de uma receita clássica italiana, o panetone, variações deliciosas com recheio de trufas, e com uma versão saborosa de panetone salgado, ideal para quem deseja surpreender sua família ou ter uma renda extra neste final de ano.
O que você vai aprender:
- Chocotone trufado
- Panetone com sorvete
- Panetone salgado com bacalhau
- Técnicas e texturas
- Decoração
Ministrante: Yuri Moita
Metodologia: Expositiva e pratica
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos
Data da Realização: 23/11/2020 das 19h00 às 22h00
Local: Aula remota
Período de inscrição: 25/09/2020 à 20/11/2020
Valor da inscrição: R$ 40,00 – Participante externo
R$ 30,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
Com RETIRADA de box( caixa com insumos para participação prática durante o worksop)
R$ 90,00 – Participante externo
R$ 80,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.
Contato: (18)3229-3233/3289/3225
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225