RISOTOS VEGANOS
Apresentação
O workshop possibilitará aos participantes uma ótima alternativa de cardápio,um clássico da culinária italiana, conhecimento aos processos básicos de preparação cremosa e irresistível, desmistificando a culinária vegana.
O que você vai aprender:
- Risoto primavera (legumes sortidos)
- Risoto de cogumelos e alho poró
- Risoto de maça verde com queijo vegano
Ministrante: Chef. Mariane Sato
Metodologia: Expositiva e prática
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.
Data da Realização: 05/11/2020 - 19h00 às 22h00
Local: Aula remota
Período de inscrição: 29/09/2020 à 03/11/2020
Valor da inscrição: R$ 40,00 – Participante externo
R$ 30,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
(Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)
Com RETIRADA de box( caixa com insumos para participação prática durante o worksop)
R$ 90,00 – Participante externo
R$ 80,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)
Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.
Contato: (18)3229-3233/3289/3225
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225