Unoeste

RISOTOS VEGANOS

Apresentação

O workshop possibilitará aos participantes uma ótima alternativa de cardápio,um clássico da culinária italiana, conhecimento aos processos básicos de preparação cremosa e irresistível, desmistificando a culinária vegana.

O que você vai aprender:

  • Risoto primavera (legumes sortidos)
  • Risoto de cogumelos e alho poró
  • Risoto de maça verde com queijo vegano

  
Ministrante: Chef. Mariane Sato

Metodologia: Expositiva e prática

Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.

Data da Realização:  05/11/2020 - 19h00 às 22h00

Local: Aula remota

Período de inscrição: 29/09/2020 à 03/11/2020

Valor da inscrição: R$ 40,00 – Participante externo  

                                 R$ 30,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)

                                (Pagamentos - boletos, cartão de crédito ou tesouraria)

Com RETIRADA de box( caixa com insumos para participação prática durante o worksop)

                               R$ 90,00 – Participante externo  

                               R$ 80,00 – (alunos e funcionários da Unoeste R$10,00 de desconto)


Vagas limitadas! Mínimo de 10 inscrições * Caso o curso não atinja o mínimo de inscrições pode ser remarcado ou cancelado.
Máximo de 50 inscrições.

Contato: (18)3229-3233/3289/3225

Inscrição

Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição

Informações

Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225