RISOTOS
Apresentação
O Workshop traz conhecimentos técnicos expositivos sobre o processo de risotos, ensinando a você desenvolver as técnicas e conceitos de identificação de ingredientes especiais e ou gourmet, diferentes tipos de finalização. Ao final do workshop estará apto para elaborar novos risotos. Profissionalize seus risotos para agradar seus familiares, amigos ou ganhar renda extra.
Conteúdo proposto:
Utilização correta dos utensílios e equipamentos de cozinha;
Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
Tipos de arroz e suas diferenças;
Métodos de cocção;
Métodos e técnicas de finalização conforme região Italiana;
Princípios Básicos de harmonização com ingredientes;
Metodologia: Aula expositiva dialogada (O workshop será demonstrativo com degustação)
Ministrante: Professor Rafael Beuther
Perfil do Público: População em Geral, a partir dos 16 anos.
Data da Realização: 11/05/2019 das 10h às 13h00
Período de inscrição: 18/04/2019 à 10/05/2019
Valor da inscrição: R$ 60,00 (Tesouraria, cartão de crédito ou boleto) - população externa
R$ 50,00 (Alunos, professores e funcionários da Unoeste)
Vagas limitadas a 50 participantes
Inscrição
Clique aqui e inscreva-se no evento
Emitir segunda via do comprovante de inscrição
Informações
Prof. Yuri Azevedo Moita Gonçalves
E-mail: admgastronomia@unoeste.br
Fone: (18) 3229- 3289/3225