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Produção de Hortaliças de Interesse Econômico Regional - 2ª turma

Duração do curso: 7 dias - 10 a 14/02 e 17 e 18/02/2020

O Curso

Produção de Hortaliças de Interesse Econômico Regional.

As principais espécies olerícolas de interesse econômico na região Oeste Paulista: batata-doce, tomate, pimentão e pimentas, melancia, cebola; pepino e alface; origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização de cada cultura.

  • Duração: 7 dias - 10 a 14/02 e 17 e 18/02/2020
  • 60 horas
  • Local: PRESIDENTE PRUDENTE
Investimento: Clique aqui e consulte
Investimento total: R$ 335,00 em até 5 X R$ 67,00 no cartão de crédito ou
À vista com 10% de Desconto R$ 301,50 no boleto ou em 1 X no cartão de crédito
Matrículas: até 06/02/2020

Mais Informações

Prof. Dr. André Ricardo Zeist

Universidade do Oeste Paulista
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Curso de Graduação em Agronomia

http://lattes.cnpq.br/4478240190912362
andrezeist@unoeste.br

Cultura do tomateiro:Origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização.
Culturas do pimentão e da pimenta:Origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização.
Cultura da batata-doce:Origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização.
Cultura da melancia:Origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização.
Cultura do pepino: Origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização.
Cultura da cebola:Origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização.
Cultura da alface:Origem e difusão geográfica; importância econômica; cultivares e melhoramento genético; propagação; instalação do cultivo; manejo e tratos culturais; ecofisiologia; sistemas de produção; colheita, classificação e comercialização.
Perspectivas para a olericultura na região Oeste Paulista:Realidade atual; Espécies olerícolas com potencial futuro para a região; Estratégias para enfrentar o desafio de produzir espécies olerícolas na região Oeste Paulista.

Abordar os aspectos gerais da produção das principais hortaliças de interesse econômico para a região Oeste Paulista, concedendo a base necessária para realizar o cultivo comercial ou assessorar um produtor.

10 a 14/02/2020 das 8:00 -12:00 e 13:30-17:30
17 e 18/02/2020 das 8:00 -12:00 e 13:30-17:30

Sala 316, Bloco b2, Campus II.

Carga Horária:
60 horas

Número de Vagas:
Número mínimo de Vagas por turma: 15 vagas
Número máximo de Vagas por turma: 20 vagas

Duração:
7 dias - 10 a 14/02 e 17 e 18/02/2020

RG e CPF digitalizados e encaminhados para proext@unoeste.br

Contato: (18) 3229-2000 - Ramais: 3224/3225
E-mails: proext@unoeste.br; stephanie@unoeste.br

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