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GASTRONOMIA

Tecnologia: 4 semestres letivos (Matutino ou Noturno)

Informações Gerais

Inscreva-se

Prazo mínimo para conclusão do curso:
- 4 semestres letivos (Matutino ou Noturno)

Prazo máximo para conclusão do curso:
- 6 semestres letivos (Matutino ou Noturno)

Regime: Semestral
Situação: RECONHECIDO PELO MEC
Portaria: nº 250, de 30/06/2016, DOU 01/07/2016

Grau: TECNÓLOGO
Local: Campus II

Horários:
Matutino ou Noturno

Valores: Matrícula e Mensalidade
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Transferência Externa:
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Contato:
Clique aqui e consulte

O Curso

Transforme aquele gosto que você sempre teve de cozinhar em um grande negócio com o curso de Gastronomia da Unoeste! Aqui, as aulas de cozinhas nacionais e internacionais, panificação, confeitaria e bebidas dão, além das receitas, conhecimentos de aspectos culturais, econômicos e sociais. Para ingressar no curso não é preciso ser expert, pois as aulas teóricas e práticas darão a base necessária para atuação no mercado gastronômico nacional e internacional. E se você já trabalha na área, é uma oportunidade única para evoluir e inovar no segmento de alimentação. Os alunos serão capacitados a desenvolver funções com conhecimento de equipamentos, alimentos e bebidas e técnicas de cozinha, criar e coordenar a realização de receitas e pratos, executando o trabalho operacional ou supervisionando e liderando equipes de trabalho de cozinhas e restaurantes comerciais ou de hotéis.

Curso de Gastronomia

FIQUE PREPARADO

O tecnólogo em Gastronomia é um profissional de nível superior capacitado para atuar em áreas do conhecimento em que a alimentação esteja inserida. O profissional em Gastronomia também poderá empreender: ter o seu próprio negócio na área de alimentação.


CAMINHOS QUE VOCÊ PODE SEGUIR

Depois de formado, o aluno pode atuar em meios de hospedagem, navios, clubes, bares, restaurantes, churrascarias, lanchonetes, bufês, empresas de eventos, catering, casas noturnas e empreendimentos temáticos que utilizem os serviços de alimentos e bebidas dentro do seu cotidiano. As principais atividades são planejamento, gestão, operacionalização, execução, gerenciamento, organização, comercialização dos serviços de alimentos e bebidas nos mais diversos tipos de empresas e setores dentro da economia.

Cursos Workshops

GRADE E CORPO DOCENTE

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