CAMPUS:
0800 771 5533
Área do Egresso Aprender Unoeste
Você está em: Acontece

Workshop ensina técnicas para fazer uma boa pizza


email facebook twitter whatsapp Linkedin

Aos apreciadores de uma boa pizza e que curtem inovar na cozinha para surpreender amigos e familiares com receitas caseiras e deliciosas, o curso de Gastronomia da Unoeste realizou no último sábado (16), no laboratório de Panificação do curso, que fica no Bloco B3, campus 2 em Presidente Prudente, o Workshop de Pizza com o chef Carlos Mancuzo.

Durante a atividade, o também professor da Gastronomia Unoeste ensinou aos participantes a preparação de uma massa perfeita para uma boa pizza (do básico às técnicas mais avançadas); deu dicas para a preparação de um molho de tomate saboroso e equilibrado; sugeriu a combinação de ingredientes; ensinou montagens criativas de pizzas; e ainda pincelou as técnicas para assar a pizza em diferentes tipos de fornos.

O chef Carlos Mancuzo se formou na Escola de Profissões Centro Europeu, na cidade de Curitiba (PR), onde também trabalhou como chef executivo no Espaço Gastronômico: O Chef Sou Eu. Hoje, além de atuar na Unoeste, ele também é chef padeiro na empresa Empório Nelore de Ouro em Prudente, e produtor de conteúdo sobre panificação (@chefmancuzo).





 

GALERIA DE FOTOS

Alguma mensagem