Tecnologia em Produção de Cana-de-açúcar abre inscrições

Segue aberto até o dia 24 de abril, o prazo para inscrições no Curso de Aperfeiçoamento em Tecnologia de Produção de Cana-de-Açúcar da Unoeste voltado para agrônomos, zootecnistas, tecnólogos, engenheiros florestais e profissionais do setor canavieiro.
“O curso vem ao encontro das necessidades do mercado de trabalho, que apresenta déficit de mão-de-obra qualificada, além disso, oferece oportunidade para quem deseja ampliar seus conhecimentos”, afirma o diretor do Curso de Agronomia e um dos coordenadores desse aperfeiçoamento, Carlos Sérgio Tiritan.
Ele lembra que o Estado de São Paulo é responsável por 60% de toda a produção de cana-de-açúcar do país. “A região do Oeste Paulista se destaca nesta produção, por isso, oferecemos um corpo docente formado por profissionais com destaque no cenário nacional”, assegura Tiritan.
Entre os integrantes do corpo docente estão os professores doutores João Domingos (Unesp/Botucatu), Hélio de Prado (IAC – Instituto Agronômico/Campinas) e Jairo Mazza, (Esalq/USP).
Serviço – As inscrições custam R$30 e podem ser feitas na Pró-Reitoria de Pós-graduação (Mestrado em Agronomia), no Campus II da Unoeste. Os interessados devem levar uma cópia do RG, CPF, Diploma ou Atestado de Matrícula do Curso Superior e 2 fotos 3x4. Mais informações pelo telefone: (18) 3229-2077 ou e-mail: keid@unoeste.br, falar com Keid.
Notícia disponibilizada pela Assessoria de Imprensa da Unoeste