CAMPUS:
Telefone 0800 771 5533
Você está em: Graduação | Alimentos

Alimentos

Tecnologia | 6 semestres letivos | Noturno

O Curso

O curso superior de tecnologia em Alimentos visa formar profissionais que serão responsáveis por todo o processo de transformação de alimentos e bebidas. Com formação baseada fundamentalmente na atuação prática, garante a habilitação segura ao profissional para o ingresso imediato no mercado de trabalho. Com duração de três anos, o curso aborda temas que propiciam ao profissional egresso não somente trabalhar no setor industrial, mas também tornar-se empreendedor e montar seu próprio negócio na área de fabricação de alimentos.

  • Regime: Semestral
  • Situação: AUTORIZADO CONSEPE/CONSU
  • Portaria: 564, de 28/09/2016

Fique Preparado

O tecnólogo em Alimentos é um profissional que irá planejar serviços, implantar atividades, administrar, gerenciar recursos, promover mudanças tecnológicas e aprimorar condições de segurança, qualidade, saúde e meio ambiente.

Caminhos que Você Pode Seguir

A sua área de atuação será além do setor industrial, em que você pode ser responsável pela qualidade e segurança na transformação de alimentos e bebidas e também pode empreender no setor de fabricação de alimentos. Portanto, os caminhos para seguir são diversos!

NDE Colegiado

Mais Informações

Deixe seu contato e receba outras informações do curso.

Alguma mensagem